5 мин. подготовка |
10 мин. приготовление |
261 ккал (на 100 г) 13,4 г белков; 20,4 г жиров; 5,7 г углеводов |
Фаршированные крабовые палочки приготовлены с сыром и чесноком – такой вот отсыл к еде 90-х годов 🙂
Ингредиенты:
- 1 упаковка не замороженных крабовых палочек,
- 200 г сыра,
- 2-4 зубчика чеснока,
- 1-2 ст.л. майонеза.
Как приготовить:
- Сыр натереть на мелкой тёрке, добавить измельчённый чеснок и немного майонеза, но не перестараться, чтобы начинка не получилась жидкой.
- Крабовые палочки аккуратно развернуть, намазать сырной смесью и завернуть обратно.
- Фаршированные сыром крабовые палочки нарезать на свое усмотрение.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Смотрите ещё домашние рецепты: