
10 мин. подготовка |
15 мин. приготовление |
183 ккал (на 100 г) 12,1 г белков; 7,5 г жиров; 16,4 г углеводов |
Тонкий лаваш вполне себе диетический продукт, а ещё подходит для быстрых пирожков с рыбой. Рыба подойдёт любая: и красная, и судак, и треска. У меня в этот раз пирожки с мурманской треской.
Ингредиенты:
- 1 лаваш.
Начинка:
- 250 г филе рыбы,
- 40-50 г сыра,
- немного зелени (зелёный лук, укроп, петрушка),
- чёрный молотый перец,
- соль,
- масло для жарки.
Как приготовить:
- Порезать рыбу на маленькие кусочки. Сыр натереть на крупной тёрке. Зелень нарезать, добавить молотый перец, соль и перемешать.
- Нарезать лаваш на квадратики. В середину каждого положить 1 ст.л. начинки, завернуть конвертиком и жарить на сковороде на среднем огне с двух сторон примерно по пять минут.
- Даём чуть остыть и подаем тёплыми к столу.
- А мне и холодные рыбные пирожки в лаваше тоже понравились!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Смотрите ещё домашние рецепты: