
5 мин. подготовка |
3 мин. приготовление |
91 ккал (на 100 г) 4,1 г белков; 5,8 г жиров; 5,6 г углеводов |
Готовится такой салат из замороженных овощей ну просто очень просто и быстро. Главное, не забыть купить овощную заморозку, ну или с лета заморозить самим. А получается очень вкусно!
Ингредиенты:
- 400 г овощной заморозки (состав: картофель, морковь, зелёный горошек, зелёная стручковая фасоль, лук),
- 100 г колбасы (можно любое мясо или курицу),
- 1/2 свежего огурца,
- зелень (лук, укроп, петрушка),
- домашний майонез,
- соль.
Как приготовить:
- Овощную заморозку варить пять минут.
- В это время нарезать колбасу (мясо), зелень, огурец.
- Когда овощи остынут, все ингредиенты овощного салата перемешать и заправить домашним майонезом.
- Ну очень вкусно, а быстро-то как!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Смотрите ещё домашние рецепты: