
20 мин. подготовка |
10 мин. приготовление |
128 ккал (на 100 г) 8,8 г белков; 6,2 г жиров; 9,3 г углеводов |
Эту закуску из селёдки с картошкой готовила на праздничный стол, поэтому выложила в форме рыбы.
Ингредиенты:
- 1/2 филе селёдки,
- 2 шт. картофеля,
- 1/2 лука.
Украшение:
- 1 маслина,
- 1 кусочек отварной моркови.
Меню на каждый день
Как приготовить:
- Картофель отварить, остудить, почистить и нарезать на кружочки. Выложить на дно салатника или блюда.
- Сверху на картофель выложить нарезанное филе солёной селёдки.
- Закончить оформление закуски в виде рыбки, положив нарезанный лук в качестве плавников, маслину – глаз и морковь – рот.
- Растительным маслом можно ещё было сверху полить, но я не стала.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Смотрите ещё домашние рецепты: