
10 мин. подготовка |
1 ч. приготовление |
85 ккал (на 100 г) 9,8 г белков; 3,7 г жиров; 2,6 г углеводов |
Запеканку с цукини и индюшачьим фаршем подавала с отварным рисом и запечённой цветной капустой.
Ингредиенты:
- 500 г индюшачьего фарша,
- 2 цуккини,
- 100 г грибов,
- 1 луковица,
- 2 зубчика чеснока.
Меню на каждый день
Как приготовить:
- Цуккини очистить, нарезать тонкими пластинами.
- Лук и чеснок очистить, измельчить. Грибы нарезать небольшими кусочками. Смешать с фаршем, посолить, поперчить.
- Из фарша сформировать шарики. Чередуя полоски цуккини снизу и поверх шариков фарша, выложить в смазанную форму.
- Запекать в духовке при 160 градусах С около 1 часа.
- Подать запеканку с рисом и запечённой цветной капустой.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Смотрите ещё домашние рецепты: