Кухня Готовим завтрак по-итальянски Автор Ирина Сергеевна 21.06.2021 21.06.2021 Готовим простой и сытный завтрак по-итальянски с перцем и сыром моцарелла Ингредиенты: – 2 болгарских перца – 2 куриных яйца – 2 помидора – 1 луковица – 1 зубчик чеснока – сыр моцарелла – соль/паприка – оливковое масло завтракИталияМоцареллаПерецРецептсыр 0 FacebookTwitterGoogle +PinterestLinkedinTumblrRedditStumbleuponWhatsappTelegramEmail Предыдущая запись В этом причина разводов Следующая запись Советы по уходу за вещами летом ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Мороженое клубничное Уча Лаваш с огурцом Сырная закуска Ржаные сухарики с чесноком Булка с изюмом Сэндвич с помидором и сыром Рыба в яично-майонезном соусе Фаршированные сыром крабовые палочки Батон