Блюда из свинины, приготовленные в печи — одна из визитных карточек украинской кухни. Поэтому я решил приготовить очень простую и вкусную ветчину. А чтобы она была более сочной, мы сначала отварим ее, а затем немного запечем, чтобы получить хрустящую корочку. Ветчина — универсальное блюдо, которое можно готовить как на праздники, чтобы хватило на всю семью или гостей, так и каждый день, делая с ней вкуснейшие бутерброды. Выбирать вам!
Как приготовить ветчину в духовке
ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЭТОГО БЛЮДА Я ИСПОЛЬЗОВАЛ ПАРОВУЮ ПЕЧЬ PANASONIC. ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ УЗНАТЬ ПРО ВСЕ ФУНКЦИИ И ПРЕИМУЩЕСТВА ЭТОЙ ПЕЧИ, ПЕРЕХОДИТЕ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ!

Готовить – это просто!
Источник: http://klopotenko.com