Кифлики – традиционная украинская выпечка, которую делают с разнообразными начинками, чаще всего это какое-то варенье или порубленные орехи. По форме они напоминают рогалики или круассаны. По одной из версий такая выпечка была известна еще с XII века и, похоже, пришла в европейскую кухню из Турции, где этот рогалик получил свою форму благодаря мусульманскому полумесяцу. Сегодня я хочу поделиться рецептом кифликов с начинкой из слив, орехов и мака, поверьте – это просто объедение! Такие золотистые и пухленькие рогаликами хочется кушать снова и снова.
А если вы, как и я, очень любите выпечку с фруктами и ягодами, то этот рецепт тертого пирога вам непременно понравится.
Как приготовить кифлики
ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА Я ИСПОЛЬЗОВАЛ КУХОННУЮ МАШИНУ KENWOOD TITANIUM KVL8470S. ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ УЗНАТЬ ПРО ВСЕ ФУНКЦИИ И ПРЕИМУЩЕСТВА ЭТОЙ МАШИНЫ, ПЕРЕХОДИТЕ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ!

Готовить – это просто!
Источник: http://klopotenko.com