Делаем селёдку со вкусом красной икры. В предвкушении Нового Года, мы все больше ломаем голову. Придумывая всевозможные блюда, которыми хотим удивить свою семью и друзей. Что же делать, если бюджет не позволяет, а полакомиться вкусом любимой икорки, хочется?
Есть протрясающий рецепт, ложной красной икры! Уверяю вас, с закрытыми глазами, никто вообще не поймет что это не икра.
Делаем селёдку со вкусом красной икры
Вам понадобится:
– Одна селедка;
– Две морковки;
– Два плавленых сырка;
– Пол пачки сливочного масла
При желании, количество можно увеличивать, просто удваивая все ингредиенты.
Приготовление:
Селедку разделать на филе, убрав косточки. Морковь отварить и мелко порезать. Смешать все компоненты в блендере, если его нет, можно мелко нарезать рыбу и натереть на терке все остальное. Тщательно перемешать, и, вуаля, «икра» готова!
Читайте также: Простой рецепт французского картофельного пюре
Не жалея, выложите пасту в тарталетки, украсьте лепестками зелени, и наслаждайтесь безумно вкусным блюдом.
Если же вы хотите добиться еще и шарообразной икорной формы, вы можете воспользоваться простым медицинским шприцом 20 кубов, но, тогда вы должны измельчать в блендере пасту еще тщательнее. После выдавливания маленькими порциями из шприца будут появляться «икринки». Для пущего застывания – добавьте желатин, разведенный в воде.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, мы поделимся с вами полезными советами и секретами